Khasiat dan Manfaat Minyak Bulus Papua

Apa sih, khasiat dan manfaat dari minyak Bulus Papua?

Apa benar bisa membantu memperbesar payudara, alat vital dan segudang manfaat lainnya?

Anda bisa search di internet, salah satunya silakan mengintip di forum wanita yang terkenal yakni Forum FemaleDaily.

Kenapa di Forum Perempuan?

Mayoritas emang perempuan sih, yaa yang konsen dengan kecantikan kulit.

Dalam hal ini sudah bisa dipastikan minyak Bulus Papua berkaitan dengan kecantikan kulit.

Berikut ini kami capture dari Forum FemaleDaily yang merupakan forum terbesar khusus wanita di Indonesia.

Jual minyak bulus papua female daily

pesan-minyak-bulus-papua


Awalnya dari mana kok, sampai minyak Bulus Papua disebut-sebut bisa merawat kecantikan kulit?

Kalau kita dengar omongan orangtua kita, mereka sudah kenal apa itu minyak Bulus dan mereka paham manfaat dari minyak Bulus.

Saran dan anjuran yang turun temurun ini sudah seperti rahasia umum di kalangan masyarakat Indonesia.

Bisa dikatakan minyak Bulus itu adalah obat tradisional yang dari jaman dulu sudah dipakai oleh nenek moyang untuk mengobati luka bakar, menghaluskan kulit dan lain-lain.

Jadi sudah dari jaman dulu masyarakat Indonesia mengenal obat tradisional minyak yang terbuat dari lemak hewan Bulus.

Ada yang belum tahu bentuk hewan Bulus?

Nah, hewan Bulus itu serupa dengan Kura-kura. Bulus punya punggung lunak, hidup di air, perisainya juga terdiri dari tulang lunak.

Ukuran diameter seekor Bulus bisa mencapai 60-100 cm luar biasa yaa!

Untuk membuat minyak Bulus, perlu pemilihan hewan Bulus yang dewasa kira-kira beratnya antar 5-10 kg tapi yang sudah dewasa yaa, yang muda jangan untuk menjaga kelestarian alam.

gambar bulus asli papua

Lebih detailnya mengenai manfaat dan khasiat minyak Bulus secara khusus kami sebutkan di sini minyak Bulus Papua akan kami jelaskan di artikel ini.

  • Menghaluskan kulit dan mengatasi berbagai gangguan kesehatan kulit. Jadi sejak dulu minyak Bulus itu dikenal untuk mengobati berbagai penyakit kulit, seperti luka karena terbakar, jerawat, bekas luka, bekas jerawat, kulit bersisik, dan ternyata juga ampuh untuk menghaluskan kulit. Hal ini disebabkan minyak Bulus mengandung vitamen E yang kadarnya cukup tinggi.
  • Mengencangkan payudara dan memperbesar ukurannya. Untuk yang satu ini khasiat yang paling maknyus, perempuan mana pun jadi mendapat angin segar karena tidak perlu keluar biaya besar untuk memperoleh payudara besar, berisi dan sehat. Caranya adalah dengan mengoles minyak Bulus secukupnya sambil dipijat payudaranya.
  • Bagi pria juga berlaku khususnya untuk memperbesar penis secara alami dan aman tanpa efek samping. Caranya juga hampir sama dengan mengoleskan minyak Bulus ke batang penis dan melakukan pemijatan yang lembut.
  • Buat ibu-ibu setelah melahirkan juga bermanfaat agar kulit perut yang ada stretch mark nya bisa berangsur-angsur halus mulus seperti semula.

Cukup dioles sambil melakukan pemijatan lembut secara teratur kurang dari 30 hari hasilnya bisa Anda rasakan 😀

Disclaimer: Hasil positif yang didapat oleh setiap konsumen mungkin berbeda-beda bergantung tergantung kondisi awal tiap tubuh konsumen.

minyak-bulus-papua-asli-pembesar-payudara-alat-vital

pesan-minyak-bulus-papua

Segudang manfaat minyak Bulus inilah yang membuatnya dicari bahkan sampai sejauh di Papua sebagai daerah yang memproduksi minyak Bulus Papua yang konon katanya lebih TOKCER dibanding minyak Bulus dari daerah lain.

Testimoni Minyak Bulus Papua

Eh, kenapa minyak Bulus Papua sih, yang dari daerah lain bagaimana?

testimoni minyak bulus papua

Nah, itu dia, customer kami memberikan review mereka bahwa minyak Bulus Papua lebih cepat memberikan hasil nyata. Apalagi kalau dikombinasikan dengan perawatan dari dalam misalnya dengan meminum Suplemen Pembesar Payudara merk Pura Femme.

Makanya kami juga menyediakan paket istimewa yakni Minyak Bulus Papua Asli + Pura Femme Original! Dijamin deh hasilnya bikin Anda PUAS! 😀

YUK, SEGERA ORDER!

Hubungi kami melalui nomor-nomor di bawah ini:

pesan-minyak-bulus-papua

CARA ORDER MINYAK BULUS PAPUA:

  • Tunggulah beberapa saat kami akan membalas sms Anda: Total Harga + Ongkos Kirim + Nomor Rekening Bank Kami
  • Konfirmasikan kepada kami jika Anda telah melakukan transfer pembayaran
  • FYI: bahwa paket orderan pembesar payudara alami MINYAK BULUS PAPUA ASLI + PURA FEMME Anda dikemas rapi dan kemasan polos untuk menjaga privacy Anda J

Segera hubungi kami sekarang juga!

Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian pembesar payudara alami MINYAK BULUS PAPUA + PURA FEMME secara online di website kami!

Kami jamin PASTI SAMPAI dan semua penerima orderan bisa dilacak statusnya secara online di website pengiriman:

  • Cek resi pegiriman dengan JNE lewat webnya jne.co.id

Nomor resi pengiriman orderan Minyak Bulus Papua Original + Pura Femme akan kami kirimkan via SMS.

Kami pastikan juga bahwa paket dikemas rapi dan polos juga tertutup sangat rapi untuk menjaga privacy Anda.